残り物に福がある!? [日常]
気が付いたら2011年ももう7日が過ぎ
今年の初仕事も全うし、
通常業務モードに戻りつつある今日この頃。
正月を感じさせる物は、
もはや冷蔵庫に残る松前漬けぐらい。
こいつで日本酒をクイッてのが乙なもんです。
大好き。
しかし
しかしながら
流石に毎日は飽きてくる。
そこでちょい足し。
所謂アレンジってやつ。
残った松前漬けに
白菜キムチを多目にぶっこんでみる。
これ、激ウマ。
冷蔵庫に松前漬けが残っている方は
是非試してみて下さい。
お酒にもご飯にも合う最強の組合せ。
オススメです!!
今年の初仕事も全うし、
通常業務モードに戻りつつある今日この頃。
正月を感じさせる物は、
もはや冷蔵庫に残る松前漬けぐらい。
こいつで日本酒をクイッてのが乙なもんです。
大好き。
しかし
しかしながら
流石に毎日は飽きてくる。
そこでちょい足し。
所謂アレンジってやつ。
残った松前漬けに
白菜キムチを多目にぶっこんでみる。
これ、激ウマ。
冷蔵庫に松前漬けが残っている方は
是非試してみて下さい。
お酒にもご飯にも合う最強の組合せ。
オススメです!!
コメント 0